Plan de estudios

  •  El plan de estudios es a lo largo de dos años en los cuales se cursarán 5 cuatrimestres en la Universidad y el último (sexto) se hará en una empresa a través de la Estadía.
  • Las asignaturas que se cursan durante la carrera son en tres áreas del conocimiento y además se proporcionan Talleres que complementan la formación del profesionista en Turismo.

Àrea / Cuatrimestre

1o.

2o.

3o.

CIENCIAS BÁSICAS APLICADAS

MATEMÁTICAS

ESTADÍSTICA APLICADA AL TURISMO

 

INFORMÁTICA

 

 

INTRODUCCIÓN AL TURISMO

 

 

FORMACIÓN TECNOLÓGICA

PATRIMONIO UNIVERSAL

ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE

ESTABLECIMIENTOS DE ALIM. Y BEBIDAS

METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN

PROCESO ADMINISTRATIVO

AGENCIAS DE VIAJES Y SERVICIOS COMPL.

 

CALIDAD EN EL TURISMO

ADMINISTRACIÓN DEL CAPITAL HUMANO

 

MERCADOTECNIA

OPERACIONES CONTABLES

 

 

COMERCIALIZACIÓN DEL TURISMO

 

 

INTEGRADORA I

LENGUAS Y MÉTODOS

INGLÉS I

INGLÉS II

INGLÉS III

EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA I

 

 

HABILIDADES GERENCIALES

FORMACIÓN SOCIOCULTURAL I

FORMACIÓN SOCIOCULTURAL II

FORMACIÓN SOCIOCULTURAL III

TALLERES

GASTRONOMÍA I

GASTRONOMÍA II

GASTRONOMÍA II

 

EMPRENDEDORES I

EMPRENDEDORES I

 

 

FRANCÉS BÁSICO

 

Àrea / Cuatrimestre

4o.

5o.

6o.

 

CIENCIAS BÁSICAS APLICADAS

 

 

ESTADÍA EN EL SECTOR EMPRESARIAL

 

 

 

 

 

 

 

FORMACIÓN TECNOLÓGICA

CONCEPCIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS

ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL

 
 

TURISMO SUSTENTABLE

DISEÑO DE PRODUCTOS DE TURISMO ALT.

 

TURISMO ALTERNATIVO

NORMATIVIDAD SUSTENTABLE

 

ESTANDARIZACIÓN Y CONTROL

PATRIMONIO REGIONAL

 

INTEGRADORA II

 

LENGUAS Y MÉTODOS

INGLÉS IV

INGLÉS V

 

FRANCÉS I

FRANCÉS II

 

 

EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA II

 

HABILIDADES GERENCIALES

FORMACIÓN SOCIOCULTURAL IV

 

 

TALLERES

GASTRONOMÍA IV

GASTRONOMÍA V

 

EMPRENDEDORES III

EMPRENDEDORES IV